SOPA DE TALLARÍN A LA FRANCESA

Una sopa muy sencilla de un estupendo sabor. En una cacerola salteamos en un poco de aceite de oliva una cebolla mediana picada, dos dientes de ajo picaditos, uno o dos jitomates pelados y picados, un pedacito de pimiento morrón picado, yo utilicé pimiento de lata picado, dos o tres calabacitas cortadas en cubitos. Ya que todo dio una vuelta añadimos agua, sazonamos con dos cucharaditas de consomé o sal y pimienta y una pizca de estragón. Cuando esté hirviendo agregamos dos nidos de tallarines o tagliatelle  -decimos nidos por la peculiar forma en que presentan esta pasta como si fueran nidos-

Una vez que se cueza la pasta está lista nuestra sopa. 

Cfr. vid  http://www.a-taste-of-france.com/homemade-chicken.html?utm_content=bufferc683e&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer   Yo omití el pollo en la versión de mi sopa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s