PAPAS AMONTONADAS

De hecho el nombre muy castizo es “Patatas amontonás” * son unas papas muy sencillas de un estupendo sabor.

Se pelan 3 papas cuando menos y se cortan en cubos regulares para que al freírse en bastante aceite se cuezan parejo, se les pone sal y ya cuando casi estén listas se les añade media cebolla  picada groseramente.

Por separado molemos 3 dientes de ajo, unas dos ramas de perejil, dos cucharadas de vinagre y una cucharada de agua.

Les escurrimos el aceite a las papas y las bañamos con el vinagre preparado. Listo. 

* Cfr. vid Documento internet “101 recetas de tapas” [s.a.][s.d.]

Anuncios

2 comentarios en “PAPAS AMONTONADAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s