CAMARONES CON AJO Y VINO ©


Estos camarones son muy sencillos de preparar y quedan de un sabor fantástico.

En un sartén ponemos aceite de oliva y añadimos 3 dientes de ajo picaditos y unas rebanadas de chile guajillo.

En una taza exprimimos medio limón, añadimos media taza de vino blanco, media cucharadita de consomé en polvo, 1/4 de taza de agua y una cucharadita de Maizena, revolvemos muy bien y reservamos.

Prendemos nuestro sartén y cuando empiecen a soltar el olor los ajos ponemos los camarones y cuando se estén poniendo rosas los volteamos, finalmente añadimos nuestro vino que tenemos en la taza y como espesa rápidamente ya tenemos unos platos con arroz para servirlos alrededor.

Yo calculo 5 camarones por persona.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s