TACOS DE CAMARÓN CON CILANTRO ©

Para hacer estos tacos debemos en un plato rallar suficiente queso manchego o gouda -calcular dos cucharadas por cada taco-

Picamos unas dos cebollitas de cambray y unas tres ramas de cilantro y las revolvemos al queso rallado.

Necesitamos unos 100 gramos o 150 grs, de camarón pacotilla para dos personas, los lavamos.

En una pequeña cacerola ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva, dos dientes de ajo muy picaditos y añadimos los camarones pacotilla, les ponemos sal, pimienta, ajo en polvo y una pizca de orégano y reservamos.

Tomamos una tortilla de harina, le ponemos unos pocos camarones y queso del que tenemos preparado y las ponemos a calentar en el comal  a que se desbarate el queso.

Las servimos en platos acompañadas por rebanadas de aguacate y una salsa picante.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s