CAMARONES AL TOMATE

 

Ponemos a hervir 3 jitomates cortados alrededor en forma de cruz para poderlos pelar, un pedazo de cebolla y un diente de ajo. Cuando ya se puedan pelar los escurrimos y les ponemos agua fría y los pelamos y ponemos en la licuadora con la cebolla y el ajo, los molemos, los vaciamos a una cacerola, sazonamos con sal y pimienta, 1 cucharada de salsa Ketchup y un chorrito de vino blanco o rosado.

Ya para comer se le ponen unos camarones pacotilla que ya están cocidos, sólo a que se calienten.

Yo los serví acompañados de arroz blanco y verduras cocidas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s