ARROZ FRITO CON CAMARONES

Necesitamos tener un arroz blanco preparado, ya sea hervido o del día anterior,

En un wok ponemos a saltear en un poco de aceite de oliva 2 o 3 cebollitas de cambray picadas, añadimos un diente de ajo picado muy finamente.

Por separado en un sartén chico ponemos un poco de aceite y añadimos dos huevos revueltos con sal y pimienta y los hacemos huevos revueltos y reservamos.

Agregamos al wok el arroz, le rallamos por encima un poco de jengibre*, añadimos el huevo revuelto y chícharos congelados revolviendo todo a fuego suave. 

Finalmente añadimos unos camarones cocidos -pacotilla- Y sazonamos con salsa de soya.

* Creo ya habérselos mencionado pero siempre que compro jengibre lo limpio y lo congelo para cuando lo necesito 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s