FILETES DE PESCADO CON ZAATAR O ZAHTAR

Preparar el pescado de esta forma lo convierte en un plato muy especial, hace mucho les puse la receta para preparar el zaatar o zahtar* un condimento fantástico, yo en esta ocasión -cosa rara- lo compré ya preparado pero es un condimento que invariablemente se encuentra en la mesa, es más mi mamá lo preparaba en gran cantidad una vez al mes pues no podía faltar en la mesa.
Bueno este pescado es muy sencillo, simplemente les ponemos sal y pimienta a nuestros filetes de pescado, les ponemos aceite de oliva y los cubrimos con zaatar y a la hora de comer sólo los escurrimos y los freímos en un sartén, como ya tienen aceite sólo los cuidamos.
Los acompañamos por arroz o puré de papas o algunas verduras cocidas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s