HAMBURGUESAS DE ATÚN

                                        Pelamos, cortamos en cubitos y ponemos a cocer una papa.

En un traste ponemos una lata de atún escurrida, una cucharada de perejil picado, un diente de ajo picado finamente, un huevo, 1 cucharadita de la salsa de una lata de chipotles adobados, pan molido aproximadamente dos cucharadas, sal y pimienta. Revolvemos y añadimos las papas cocidas escurridas, revolvemos y formamos las hamburguesas y freimos en un sartén con poco aceite.

 

Las servimos con bollos para hamburguesas, mostaza a un lado, salsa Ketchup y rebanadas de jitomate. 

Cfr. vid http://www.kiwilimon.com/receta/pescados-y-mariscos/hamburguesitas-de-atun-con-chipotle#utm_source=facebook&utm_campaign=cm&utm_medium=referral

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s