CAMARONES CON AJO Y VINO ©

En un sartén ponemos 3 dientes de ajo picaditos, 3 trocitos de mantequilla y una cucharada de aceite de oliva.

Limpiamos nuestros camarones dejándoles la colita, (yo calculo 5 por persona)  les ponemos sal y pimienta.

Los salteamos en la mantequilla, los volteamos a los 3 minutos y añadimos perejil picado.

En una taza ponemos el jugo de medio limón, media taza de vino blanco y completamos con agua, le revolvemos una cucharadita de Maizena  y lo vaciamos con los camarones y cuando empiece a espesar los servimos en un plato con arroz a un lado. 

Realmente deliciosos!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s