SPAGHETTI EN SALSA DE VINO ROSADO

Ponemos a cocer el spaghetti igual que todas las pastas. En una cacerola salteamos en dos cucharadas de aceite de oliva: un diente de ajo, 1/4 de una cebolla, 1/2 pimiento rojo sin venas, unos granitos de elote congelados, 3 jitomates pelados y picados, y ya que dio una vuelta añadimos 1/2 taza de vino rosado, o un poco más, yo le puse un vino rosado español estupendo que un mesero abrió sin necesidad el otro día en casa y que tenía yo en el refrigerador.

En una taza de agua disolvemos 2 cucharaditas de Maizena, 2 cucharaditas de consomé en polvo y una pizca de pimienta, revolvemos muy bien y lo añadimos a la salsa y dejamos que espese un poco.


Una vez cocida la pasta la escurrimos y la bañamos con la salsa. 

Cfr. vid http://www.knorr.com.mx/recetas/detalle/11387/1/espagueti-con-verduras-en-salsa-de-vino-rosado

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