“HAMBURGUESAS” DE CHAMPIGNONS

Una versión sin carne del clásico platillo norteamericano. 

Para hacerlo necesitamos unos 5 o 6 champignons por cada “hamburguesa” los lavamos, los cortamos en láminas y los ponemos a saltear con unas gotas de aceite de oliva un poco de cebolla picada, un diente de ajo picadito y perejil picado, sazonamos con sal y pimienta y por último un chorrito de vino blanco. Una vez listos los reservamos.

En un plato rallamos queso gouda o manchego  -como una cucharada de las de cocina por cada “hamburguesa”-

Pelamos y rebanamos un jitomate.

Lavamos unas hojas de lechuga.

Cortamos en medias lunas media cebolla y la ponemos a saltear a que se suavice.

Bueno ahora vamos a preparar nuestros platos, en cada uno ponemos unas rebanadas de jitomate y un poco de cebolla, yo le puse en esta ocasión unas rebanadas de naranja sólo de adorno.

Tenemos listo nuestro bollo para hamburguesas y el horno prendido.

Ponemos un sartén a calentar le ponemos un poco de aceite en spray, ponemos una cucharada de queso y encima una cucharada de nuestros champignons y con cuidado la sacamos y la colocamos sobre uno de los lados del bollo, le ponemos mostaza de Dijon de un lado, una rebanada de jitomate y una hoja de lechuga y le damos un golpe de horno.

Al llevarlas a la mesa podemos acompañarlas por salsa Ketchup. 

Fantásticas!!!!!

 

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