BERENJENA HASSELBACK

Con cuidado tomamos la berenjena y vamos cortando rodajas pero sin desprenderlas de abajo. Entre cada rodaja ponemos una rebanada de jitomate pelado previamente y un pedazo de queso -yo le puse gouda- le ponemos sal y la colocamos en un traste para horno y la bañamos con unas gotas de aceite de oliva.

Alrededor le ponemos salsa de jitomate como si fuera un caldillo, yo la preparé con puré de tomate de lata con cebolla, ajo y sal y pimienta. Se espolvorea con orégano y se mete al horno a que esté cocida.

Fantástica!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s