SPAGHETTI CON CAMARONES AL WHISKY

spaghetti-con-camarones-y-whisky-servido

Ponemos a cocer el spaghetti como todas las pastas.

Limpiamos los camarones dejándoles la colita, yo calculo 5 camarones por persona.

En un traste ponemos una cucharada de vinagre balsámico, 1 cucharadita de azúcar mascabado (cassonade), 1 cucharadita de consomé en polvo, 2 cucharadas de salsa inglesa Lea & Perrins

¼ de taza de whisky  y unas gotas de salsa Tabasco. Dejamos marinándose los camarones un rato.

Ponemos una cacerola en la lumbre y le ponemos una cucharada de aceite de oliva, agregamos 2 cucharadas de cebolla picada y los camarones escurridos 3 minutos de un lado y se voltean otros 3 minutos del otro lado, estando rosas se añade perejil picado y la marinada junto con  ¼ de taza o ½ taza de agua  y dejamos que se sazone unos minutos.

Escurrimos la pasta y la añadimos a los camarones. Vaciamos en un recipiente y añadimos queso gouda o manchego rallado y ya en la mesa los acompañamos con queso parmesano.

pasta-con-camarones-y-whisky-platon

Cfr. vid http://madame.lefigaro.fr/recettes/pates-sautees-crevettes-sauce-jack-daniels-210911-200459

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