CAMARONES AL CILANTRO

Limpiamos nuestros camarones dejándoles la colita, los bañamos con vino blanco  y añadimos un diente de ajo picadito, les ponemos sal y pimienta, una cucharada de aceite de oliva y cilantro picado. Los dejamos marinando dentro del refrigerador.

Ya para la hora de comer se pone un wok con un poco de aceite de oliva y ahí salteamos los camarones, reservando la marinada, aproximadamente 3 minutos por lado, los servimos distribuyéndolos en platos .

Añadimos la marinada al wok junto con media taza de agua adonde hayamos disuelto una cucharadita de Maizena, dejamos que se sazone y finalmente la repartimos sobre los camarones.

Los podemos acompañar con arroz a un lado, yo en esta ocasión les puse unas rebanadas de papa doradas con romero y un jitomate con salsa golf.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s