ENSALADA DE GARBANZOS CON JITOMATE

Se remojan desde el día anterior los garbanzos y al día siguiente se ponen a cocer 20 minutos en la olla express, o pueden hacer lo que yo hago que cuando tengo que cocer garbanzos cuezo el doble y los guardo en el congelador.

Pelamos y cortamos en gajitos  dos o tres  jitomates, agregamos los garbanzos cocidos, aceitunas cortadas en rueditas y preparamos una vinagreta con 1 cucharada de vinagre, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de consomé en polvo, ajo en polvo, pimienta y unas gotas de jugo Maggi. La bañamos con la vinagreta.

Aparte cocemos unos huevos duros, los partimos a la mitad, les sacamos la yema y la revolvemos con una cucharada de mayonesa, 1/2 cucharadita de mostaza y unas gotas de salsa Tabasco y volvemos a rellenar las claras y con estas mitades de huevo relleno adornamos la ensalada.


Cfr. vid http://www.a-taste-of-france.com/haricot-salad.html?utm_content=buffer780b4&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s