PESCADO EMPAPELADO CON CEBOLLINOS ©

Un pescado delicioso muy fácil de preparar, perfecto cuando se está a dieta.

Extendemos un pedazo de papel aluminio por cada filete de pescado, yo lo hice con huauchinango. 

Colocamos el filete de pescado le ponemos ajo en polvo, sal y pimienta, encima le ponemos cebollitas de cambray  -cebollinos- picadas, unos chícharos congelados, un trocito de mantequilla y un chorrito de vino blanco. cerramos nuestros paquetitos y los ponemos en la vaporera 20 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s