GAMBAS CON GABARDINA

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Tenemos que hacerlo en varias partes, primero que nada la pasta para rebozarlo pues necesita reposar en el refrigerador unos 20 minutos o media hora.

En un tazón ponemos 1 taza de harina, 1 huevo, 1/2 cucharada de mostaza, 1/4 de cucharadita de orégano, 1/4 de cucharadita de Royal (polvo de hornear), sal y pimienta. Lo mezclamos bien y le vamos añadiendo cerveza clara a que nos quede como masa para hot cakes, ni demasiado espesa ni demasiado líquida. La dejamos reposar en el refrigerador.

Los filetes de pescado (puede ser huauchinango, robalo, lenguado, mojarra, mero, etc) se cortan en tiritas como de un centímetro de ancho,

En un plato ponemos harina con sal, pimienta y orégano, la revolvemos y espolvoreamos cada una de las tiritas de pescado y reservamos.

Ponemos un sartén hondo (sautese) con bastante aceite a calentar (4 o 5 cm. de aceite),

Sacamos nuestra pasta del refrigerador y en ella vamos mojando cada una de las tiritas y las vamos colocando con cuidado en el aceite a que se doren y se van sacando en un platón.

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