SPAGHETTI CON QUESO

Una pasta muy simple de un excelente sabor.
Ponemos a cocer el spaghetti en agua hirviendo con sal.
En el platón donde los vamos a servir ponemos unos trocitos de mantequilla.
Por separado rallamos queso gouda.
Una vez cocido el spaghetti lo servimos sobre la mantequilla y le ponemos una cucharada del agua de cocción. Le ponemos pimienta negra y el queso gouda rallado, y terminamos con queso parmesano rallado, revolvemos y listo.
Desde luego no ponemos sal pues ya la pasta absorbió la sal al hervir.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s