PASTA E CECI – PASTA CON GARBANZOS

Una pasta sencilla de un estupendo sabor.

Cocemos nuestra pasta como todas las pastas yo cocí coditos.

Mientras tanto en una cacerola saletamos en un poco de aceite de oliva dos dientes de ajo picaditos, añadimos dos o tres jitomates pelados y picados  y un pimiento rojo -yo usé de lata- sazonamos con sal o consomé en polvo, pimienta y dos pizcas de romero seco. Añadimos garbanzos cocidos *

Escurrimos la pasta y la unimos a la salsa.

Servimos acompañada de queso parmesano.

* Ya les he comentado que cada vez que pongo a cocer garbanzos, alubias, frijoles, etc. cuezo de más y los congelo y así cuando los necesito para alguna receta siempre tengo.

Anuncios

2 comentarios en “PASTA E CECI – PASTA CON GARBANZOS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s