FRITURAS DE MANZANA

Hay quien les llama buñuelos de manzana, se los dejo al gusto.

Pelamos una o dos manzanas, o perones golden,  las descorazonamos y las cortamos en rodajas.

En un plato revolvemos 1 huevo con 3 cucharadas de harina y 1/4 de taza de agua mineral o de agua.

Ponemos un sartén con bastante aceite  de maiz y lo calentamos.

Vamos remojando cada una de las rebanadas en el atolito de harina y las ponemos a dorar a fuego suave.

Las podemos servir espolvoreadas con azúcar o bien con una miel hecha con azúcar, agua y una rajita de canela.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s