PORTOBELLO RELLENOS DE CHAMPIGNONS ©

Si les gustan los hongos portobello en esta forma quedan realmente exquisitos. Primero, lavamos nuestros hongos portobello y los secamos bien, hay quien sólo los limpia con un trapo húmedo pero yo prefiero lavarlos pues crecen a ras del suelo y siempre traen algo de tierra, se los dejo a su criterio. Al lavarlos les quito todo lo negro de abajo del sombrero. En un traste para horno ponemos un poco de aceite de oliva y colocamos sobre éste los portobello y les ponemos un poco de sal.
Picamos un diente de ajo y lo ponemos a saltear en un poco de aceite, añadimos 2 champignons picados por cada portobello y un jitomate pelado y picado, sazonamos con sal y pimienta y una vez que estén listos rellenamos nuestros portobello y los metemos al horno.
Se les puede poner un poco de queso encima pero quedan estupendos sin el.
portobello-con-champignons-servidos

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: