SPAGHETTI PHILADELPHIA ©

Ponemos a cocer el spaghetti como todas las pastas hasta que se cueza al dente.

En una cacerola ponemos dos cucharadas de cebolla picada y la salteamos en  1/2 barrita de mantequilla.

Mientras tanto ponemos 2/3 de queso Philadelphia -es un queso doble crema- en la licuadora,  añadimos 3/4 de taza de agua, una cucharadita de consomé en polvo o sal al gusto, lo molemos y lo vaciamos en la cacerola de la cebolla, sazonamos con pimienta y nuez moscada. Picamos un poco de cilantro o perejil, yo prefiero cilantro. Escurrimos el spaghetti lo ponemos en nuestra salsa de queso, revolvemos muy bien le ponemos el cilantro picado y lo vaciamos en un platón.

Es una pasta fantástica y facilísima.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s