AROS DE CEBOLLA

aros-de-cebolla

Estos aros son una comida rápida muy popular en Norteamérica y resultan bastante fáciles de hacer.

Cortamos una cebolla o más en rodajas como de un centímetro de ancho y separamos los aros.

Preparamos un atolito con una taza de harina, un huevo,  3/4 de taza de leche, 2 cucharadas de aceite, una cucharadita de sal y pimienta al gusto, lo revolvemos muy bien a que no queden grumos, no debe quedar muy aguado.

Ponemos un wok con bastante aceite y cuando esté caliente vamo mojando en nuestro atolito cada una de las rodajas de cebolla y las ponemos con cuidado en el aceite, hay que irlas haciendo como de 4 en 4 para que no se encimen. Las volteamos y cuando tengan un color dorado las vamos sacando sobre servilletas de papel. Las acompañamos con salsa Ketchup y mostaza.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s