ENCHILADAS DOBLADAS

Estas dobladas que hacían en casa de mi abuela son fantásticas, en casa les encantan y son muy fáciles de preparar.

Se ponen a hervir 2 o 3 jitomates, cuando menos medio chile serrano, 1 diente de ajo y media cebolla.

Todos estos ingredientes se licúan muy bien, agregando una cucharada de crema, dos cucharaditas de consomé en polvo y una pizca de pimienta y la vaciamos a una cacerola a que esté caliente.

Pasamos por aceite caliente 3 tortillas por persona, sólo a que se suavicen y las vamos colocando en un plato.

Picamos media cebolla y rallamos queso (manchego, Chihuahua, fresco, Cotija, etc.).

Tomamos cada tortilla suavizada en aceite y le ponemos una tira de queso en medio y la doblamos 

Ya para servirlas vaciamos la salsa sobre las dobladas  y esparcimos por encima la cebolla picada y el queso rallado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s