SOPA JAPONESA DE CHAMPIGNONS CON SPROUTS

Me encantan estas sopas ligeras que más bien son como un consomé.

Ponemos en unas gotas de aceite de oliva un diente de ajo picado, añadimos dos o tres ramas de apio quitadas las hebras y picadas, rabitos de cebolla picados, sprouts (germinados de frijol), y champignons rebanados, Añadimos agua, una cucharadita de consomé en polvo o sal y ya que se haya cocido le ponemos dos o tres cucharadas de salsa de soya.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s