FLAN MAMÁ-2

flan-listo

1 lata de leche condensada

4 huevos

1 lata de leche condensada

1 lata y 1/2 de agua

1cucharadita de  vainilla

Se vacían todos los ingredientes en la licuadora.

Se prepara el caramelo con 6 u 8 cucharadas de azúcar, unas gotas de limón y una cucharadita de agua y se pone en la lumbre hasta que esté dorado. Con mucho cuidado se cubre el molde hondo y con tapa especial para flan con el caramelo, con cuidado porque las quemadas de caramelo son las peores.

lflan-al-bano-de-maria Por último vaciamos los ingredientes licuados previamente, poniéndolo en el horno a 350º al baño de María hasta que esté listo, 45 minutos o una hora. Lo dejamos enfriar en el refrigerador y ya frío lo volteamos en un platón un poco hondo.

 

flan-saliendo-del-horno

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s