CAMARONES CON PIMIENTOS

Los camarones resultan muy rápidos de preparar y siempre queda uno bien con ellos.
Para hacerlos ponemos en una ollita con agua hirviendo dos o tres jitomates con una cruz cortada en la piel para poderlos pelar, los pasamos a un traste con agua helada, los pelamos y los ponemos en la licuadora.
En una cacerola ponemos un poco de aceite de oliva, añadimos media cebolla cortada en medias lunas, un pimiento morrón cortado en tiritas -yo uso de lata- y ya que se suavizó la cebolla añadimos el jitomate molido, sazonamos con 1 cucharadita de consomé en polvo o sal, pimienta y comino en polvo. 
Hecha la salsa la reservamos hasta  el momento de servir en que la calentamos y añadimos los camarones limpios y los dejamos sólo a que se pongan rosas, alrededor de tres minutos por lado. No deben dejarse más porque se endurecen.
Yo los serví con arroz blanco a un lado.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s