ACEITUNAS MARINADAS

aceitunas-preparadas

En un tazón se ponen aceitunas y se les añade pimiento rojo picado -de lata-, una pizca de tomillo, 1 pizca de orégano,  ralladura de  naranja, 1 pizca de romero, 1 diente de ajo prensado, 1 hojita de laurel, 1 pizca de pimienta, ½  cucharada de vinagre balsámico y aceite de oliva.

En casa las preparo muchas veces como acompañamiento de la comida.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: