SOPA SICILIANA

En una cacerola ponemos a saltear media cebolla picada, un diente de ajo picado, dos o tres ramas de apio quitadas las hebras y cortadas en medias lunas, dos zanahorias peladas y cortadas en rueditas, dos papas peladas y cortadas en cubitos, perejil picado. Se cubren las verduras con agua y se le ponen dos o tres cucharaditas de consomé en polvo o sal.

Ponemos en una cacerola dos o tres jitomates  a los que les cortamos la piel alredodor en forma de cruz para poderlos pelar, y cuando ésta se desprenda los pelamos y los molemos en la licuadora y los adicionamos.

Sazonamos con dos hojitas de laurel y pimienta.

Ya que casi estén cocidas las verduras añadimos medio paquete de pasta pueden ser coditos, tubitos o alguna otra pasta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s