BOCADO DE REYES

bocado-de-reyes-servido

Esta es una receta de mi mamá, desconozco el por qué del nombre, lo cierto es que es buenísima, es algo a lo que generalmente se puede recurrir cuando nos llegan invitados inesperados pues generalmente en las casas tenemos jamón y queso, es una receta bastante sencilla pero que siempre es un éxito.

Se extienden las rebanadas de jamón se les pone una rebanada de queso manchego o gouda a cada una,

se espolvorean con harina. Se bate un huevo  con un  tenedor,  se mojan en el huevo las dobladas de jamón, se cubren con pan molido y se fríen, se ponen a escurrir en servilletas y se sirven calientes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s