ALCACHOFAS EMPANIZADAS

Ponemos a cocer las alcachofas en agua con sal con una pizca de bicarbonato y una vez cocidas las sacamos y las  ponemos a escurrir volteándolas hacia abajo y las colocamos en platos individuales, Las podemos también cocer al vapor en la olla express 18 minutos.

Las sacamos las partimos a la mitad a lo largo, les quitamos la inflorescencia central, les ponemos pedacitos de queso entre las hojas.

 Preparamos 3 platos  uno con un huevo o dos batidos, otro con harina y un tercero con pan molido con orégano, queso parmesano y ajo en polvo. Tomamos nuestras mitades de alcachofa y las pasamos primero por harina, después por el huevo y por último por el pan molido. Tenemos una cacerola con bastante aceite y las doramos, las colocamos en platoncitos y las servimos. 

Son deliciosas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s