ALCACHOFAS CON ALL I OLI

En esta forma preparaba mi abuela Mimí Ginés las alcachofas, el ALL I OLI les da un sabor fantástico.

Ponemos a cocer las alcachofas en agua con sal con una pizca de bicarbonato y una vez cocidas las sacamos y las  ponemos a escurrir volteándolas hacia abajo, les cortamos las puntas y las colocamos en platos individuales,

Preparamos el ALL I OLI*  ponemos en la licuadora dos yemas, se le ponen unos 3 dientes de ajo, un poco de sal y pimienta y el jugo de medio limón, se pone a moler y poco a poco, por arriba del vaso, se le va agregando aceite de oliva gota a gota hasta que esté todo bien mezclado con una consistencia como de mayonesa.

Le ponemos un poco de ALL I OLI a las alcachofas por encima.

Cfr. vid http://misrecetasydemas.blogspot.mx/2012/05/alioli-o-all-i-oli.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s