CAMARONES FRITOS CON SALSA DE CHABACANO

CAMARONES FRITOS  ©

Limpiamos muy bien los camarones  dejándoles la colita, calculando 5 por persona.

En una bolsa de plástico ponemos Maizena, le ponemos sal y pimienta.

Ponemos un sartén hondo tipo wok con bastante aceite y lo calentamos.

Vamos tomando los camarones limpios los vamos poniendo dentro de la bolsa de plástico con Maizena, los sacamos y los ponemos en el sartén a que se doren, y los vamos colocando en los platos.

SALSA DE CHABACANO

En un traste hondito ponemos 3 cucharadas de mermelada de chabacano y le agregamos una cucharada de agua, una cucharadita de azúcar y una cucharadita de vinagre balsámico, le rallamos un poco de jengibre, revolvemos muy bien y listo

SALSA PONZU

Se prepara con el jugo de un limón y salsa de soya

Servimos nuestros camarones con arroz blanco y los acompañamos con ambas salsas. Son

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