SOPA DE LECHUGA CON CHÍCHAROS

Ponemos una cucharada de aceite de oliva o mantequilla y ahí salteamos media cebolla picada y una rama de apio picada añadimos una cucharada grande de harina y revolvemos bien para que no sepa crudo, agregamos agua, una lechuga orejona  picada, dos hojitas de laurel, sal o consomé en polvo y pimienta. Dejamos hervir y casi al final añadimos chícharos congelados.

Para servir adornamos los platos con cuadritos de queso panela o bien con unas rebanadas de pan doradas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s