PAPITAS AL HORNO

Se lavan muy bien las papitas y se colocan en un traste para horno, se añade una zanahoria pelada y cortada en rodajas, cebollitas de cambray peladas, un jitomate en cuadros o jitomatitos a la mitad, se les pone sal, pimienta una pizca de romero y aceite de oliva, se revuelven muy bien, se tapan con papel aluminio y se hornean de 30 a 40 minutos.

Cfr. vid http://www.divinacocina.es/patatas-asadas-para-guarnicion/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s