FRITTATA DE CEBOLLA

Rebanamos en medias lunas una cebolla roja y la ponemos a saltear a fuego suave  a que se suavice. Le ponemos sal, pimienta y una pizca de Herbes de Provence

En un plato hondo rompemos 3 o 4 huevos, les ponemos sal y pimienta, los revolvemos, añadimos nuestra cebolla a mezclar bien.

Ponemos una cucharada de aceite en el sartén y vaciamos el huevo con cebolla y dejamos que se cueza de un lado y enseguida utilizando un plato extendido la volteamos del otro a que se termine de cocer. 

Queda muy rica y es muy fácil de hacer.

Cfr. vid http://ricette.giallozafferano.it/Frittata-con-le-cipolle.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s