PESCADO EMPAPELADO TURCO

pescado-empapelado-turco
 Un pescado muy sencillo con un estupendo sabor.
Ponemos unos pedazos de papel aluminio, tantos como filetes de pescado vayamos a hacer.
En cada uno ponemos unas gotas de aceite de oliva, encima de cada uno ponemos un filete de pescado, yo usé huauchinango pero puede ser cualquier pescado de carne firme.
Les ponemos sal, pimienta y unas gotas de jugo de limón.
Pelamos uno o dos jitomates y los rebanamos y sobre cada filete ponemos 3 rebanadas de jitomate, les ponemos sal y sazonamos con una pizca de tomillo y una hoja de laurel que colocamos encima.
Picamos unas cebollitas de cambray con todo y el rabito y las repartimos por encima y también un poco de perejil picado. Finalmente les ponemos unas gotas de aceite de oliva.
Cerramos nuestros paquetitos y los ponemos ya sea en el horno durante 25 minutos o bien en la vaporera.
ce732-pescado2bempapelado2bturco2b252822529
Cfr. vid  https://cookpad.com/es/recetas/124202-lubina-al-horno-al-estilo-turco
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s