ARROZ CON CAMARONES

Este es un arroz fantástico!!!

Pimero ponemos una cacerola con agua a hervir y cuando esté hirviendo la apagamos y ponemos una taza de arroz a remojar al menos media hora, escurrimos entonces el arroz y lo regresamos a la cacerola, le ponemos bastante aceite de maíz y lo doramos hasta que los granos se empiecen a separar. 

Utilizando una coladera escurrimos el aceite del arroz y reservamos.

En la cacerola salteamos 1/4 parte de una cebolla picada, un diente de ajo picadito, un jitomate grande pelado y picado y ponemos el arroz ya escurrido. Adicionamos 2 tazas de agua, dos cucharaditas de consomé en polvo o sal y añadimos un poco de perejil picado.

Cuando esté hirviendo añadimos una cucharadita de pimentón dulce y  1/4 de taza de vino blanco, y unas rajitas de pimientos morrones de lata. Bajamos la lumbre y tapamos.

Cuando ya casi se haya absorbido el líquido se le ponen unos camarones pacotilla por encima, se apaga y se conserva tapado a que se termine de absorber el líquido. 

Cfr. vid http://www.chefanapaula.com.mx/IMAGENMENU/2247.pdf

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