SPAGHETTI GRATINADO CON SALMÓN


Ponemos a cocer el spaghetti como todas las pastas.

En una cacerola ponemos media barrita de mantequilla con unas gotas de aceite de oliva para que no se queme, añadimos dos cucharadas de cebolla picada y salteamos a que se ponga transparente, añadimos dos cucharadas de harina, revolvemos muy bien y vamos agregando leche siempre moviendo no debe espesar demasiado, sazonamos con una cucharadita de consomé en polvo o sal y sazonamos con pimienta y nuez moscada.

Una vez cocida la pasta la escurrimos y la cubrimos con la salsa, alternando con queso previamente rallado, yo le puse queso gouda pero puede ser manchego o Chihuahua. Le ponemos unos rabitos de cebolla picados por encima y trocitos de salmón ahumado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s