PESCADO CON BECHAMEL


Ponemos a hervir dos papas y una vez cocidas las pelamos y cortamos en rebanadas.

Yo los hice en platos individuales pero pueden hacerlos en un solo platón. A los platos individuales los untamos con mantequilla o con un poco de aceite y repartimos en ellos la papa que tenemos en rebanadas.

Los filetes de pescado los lavamos les ponemos sal y pimienta y los dejamos marinar con jugo de limón.

En un plato rallamos queso manchego o gouda calculando una cucharada por cada filete de pescado.

En una cacerola ponemos unos 3 o 4 cuadritos de mantequilla con unas gotas de aceite de oliva y dos cucharadas de cebolla picada finamente y la salteamos sólo a que se ponga transparente. Añadimos entonces una cucharada grande de harina y con el batidor de globo la movemos constantemente y con cuidado vamos añadiendo leche poco a poco, siempre moviendo. Sazonamos con una cucharadita de consomé en polvo o sal, pimienta y nuez moscada. No debe espesar demasiado.

En un plato ponemos harina y cubrimos con harina nuestros filetes con mucho cuidado. Ponemos un sartén con aceite de oliva y salteamos nuestros filetes enharinados y los colocamos sobre las papas en los trastecitos.

Revolvemos nuestro queso rallado sobre la salsa bechamel y repartimos ésta sobre los filetes de pescado.

Ya a la hora de comer se calientan por separado en el horno o el microondas.


Cfr. vid http://favourite-food.biz/incredibly-tasty-fish-sauce/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s