ENSALADA PANTESCA

Esta ensalada de origen siciliano surgió en la pequeña isla de Pantelleria, tiene un gran sabor y es muy fácil de preparar.

Ponemos a cocer dos papas y una vez cocidas  las pelamos y las rebanamos colocándolas en un platón. Pelamos un jitomate, lo cortamos en rebanadas. y lo repartimos en el platón, cortamos unas rebanaditas de cebolla roja y las colocamos encima de la ensalada, la espolvoreamos con orégano y le ponemos unas aceitunas y alcaparras.

Preparamos una vinagreta con unas gotas de Jugo Maggi, 1 cucharada de vinagre, media cucharadita de consomé en polvo, ajo en polvo, pimienta negra y 3 cucharadas de aceite de oliva, bañando con ella la ensalada. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s