CAMARONES CON CEBOLLA

Los camarones preparados así quedan fantásticos.

Ponemos en un sartén aceite de oliva y añadimos media cebolla cortada en medias lunas delgaditas. Una vez que esté transparente añadimos un diente de ajo picado a que suelte el olor y enseguida 250 grs. de camarón pacotilla, éstos sólo a que se calienten para que no se endurezcan, se les pone sal y pimentón dulce por encima. Se reparten en 4 trastes acompañados de limón y tortillas al lado. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s