OMELETTE CON TOMATE

omelette-al-tomate-servido-okQueda delicioso, lo primero que tenemos que hacer es cortar en cruz la piel de 4 jitomates y ponerlos a hervir con un pedazo de cebolla y un diente de ajo para poderlos pelar. Una vez pelados los ponemos en la licuadora con la cebolla y el ajo y una cucharadita de consomé en polvo, los molemos y los vaciamos a una cacerola para que hiervan.

En un plato honto cascamos dos huevos, les ponemos sal y pimienta y los batimos como para huevos revueltos.

Ponemos un sartén de teflón cubierto con aceite de oliva, le prendemos a fuego bajo y vaciamos los huevos, no los movemos a que comience a hacerse una tortilla, 

ponemos por enmedio una cucharada de la salsa y espolvoreamos con media cucharadita de queso parmesano, ésto le dará un sutil sabor. y añadimos un poco de cebollín picado. 

Doblamos la tortilla a la mitad y dejamos que termine de cocerse, la servimos en un plato adornamos con un poco más de salsa y más rabitos de cebolla o cebollín. 

Cfr. vid http://favourite-food.biz/omelette-with-tomatoes/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s