BERENJENA PICANTE

A pesar del nombre, no es picante y el sabor es fantástico.

En un wok ponemos una capa de aceite de oliva. cortamos una berenjena en tiras y la vamos poniento a saltear en el aceite. añadimos dos dientes de ajo picados, una pizca de chile en hojuelas, dos cebollitas de cambray picadas y ya que esté casi lista le añadimos una cucharada de jugo de limón, una cucharada de azúcar y le rallamos jengibre*  y añadimos  dos cucharadas de salsa de soya light para que no quede demasiado salada.

* Creo ya haberles comentado que siempre tengo jengibre congelado, generalmente lo compro, lo pelo y lo guardo en una bolsa resellable en el congelador para cuando lo necesito, incluso es muy fácil rallarlo estando congelado.

Cfr. vid http://favourite-food.biz/eggplant-in-hot-sauce/

Anuncios

5 comentarios en “BERENJENA PICANTE

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s