SPAGHETTI CON PIMIENTOS Y CAMARONES

Ponemos a cocer el spaghetti como todas las pastas.

En una cacerola ponemos unas 4 cucharadas de aceite de oliva y ahí salteamos una cebolla cortada en medias lunas muy finitas. Añadimos medio pimiento morrón rojo quitadas las semillas y venas y cortado en rajitas y dejamos que se suavice. Añadimos unos 3 camarones por persona  limpios pero con la cola.

Sazonamos con una pizca de chile seco en polvo y unas 3 pizcas de comino y una cucharadita de consomé en polvo.  Agregamos los camarones a que se cuezan 3 minutos de cada lado.

Escurrimos la pasta y la revolvemos con los pimientos y camarones. Añadimos queso manchego rallado y unas cuantas hojitas de perejil picado salpicadas por encima.*

* Basado en una receta de un video de Tasty

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s