CAMARONES EMPAPELADOS A LAS HIERBAS FINAS

Cortamos unos pedazos de papel aluminio, uno por persona y en cada uno colocamos un cuadrito de mantequilla, encima 6 camarones limpios pero habiéndoles dejado la colita por persona, encima ponemos la parte proporcional de un diente de ajo picado, cebollín picado  o rabitos de cebollitas de cambray picados, perejil, albahaca, pimiento rojo picadito, sal pimienta y un chorrito de vino blanco.
Cerramos nuestros paquetitos y los ponemos 6 minutos en la vaporera o en el horno caliente, no hay que sobrecocerlos porque se endurecen.
Cfr. vid http://www.metro.ca/recettes/crevettes-aux-fines-herbes-en-papillote.fr.html
Anuncios

Un comentario en “CAMARONES EMPAPELADOS A LAS HIERBAS FINAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s