ENCHILADAS VERDES CON CHILE MORITA

ENCHILADAS DE TOMATE CON CHILE MORITA  CON CARNE ASADA

Para hacer la salsa de estas enchiladas ponemos a hervir 5 tomates verdes (de los de cáscara) con un pedazo de cebolla, un diente de ajo y un chile morita. Una vez suaves los molemos en la licuadora con una cucharadita de consomé en polvo y los vaciamos en una cacerola para que hiervan y lista nuestra salsa.

Por separado ponemos a hervir dos papas peladas y cortadas en cubitos las escurrimos cuando se hayan cocido y las refreímos con cebolla picada, les ponemos sal y listo el relleno de nuestras enchiladas.

Pasamos por aceite caliente una 8 tortillas, les ponemos a cada una una cucharada de papas, las enrollamos y colocamos en un platón, las cubrimos con la salsa, les ponemos queso fresco o panela rallado por encima, cebolla picada y adornamos con unas hojitas de cilantro picado. Yo las acompañé con un filete asado a la parrilla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s