CAMARONES SALTEADOS AL CILANTRO

Los camarones limpios pero dejándoles la colita  -5 o 6 por persona- se ponen a marinar con el jugo de un limón, sal, un diente de ajo picadito, pimienta de cayena y 2 cucharadas de aceite de oliva.

Picamos unas 10 ramas de cilantro y reservamos.

En un wok ponemos a saltear los camarones a que se pongan rosas de ambos lados, añadimos el cilantro y los repartimos en platos, añadimos rápidamente al wok la marinada y la distribuimos sobre los camarones.

Servirlos acompañados de arroz blanco.

Cfr. vid http://www.marmiton.org/recettes/recette_crevettes-poelees-a-la-coriandre-et-epices_31153.aspx

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s