JAMÓN CON QUESO AL HORNO

Un plato muy sencillo de un estupendo sabor.

Compramos rebanadas de jamón gruesas como para freír en la plancha.

Colocamos nuestras rebanadas en un refractario, les ponemos por encima jitomate en rebanadas previamente pelado.

Rallamos queso manchego o gouda y lo ponemos sobre las rebanadas de  jitomate.

Encima del queso repartimos un poco de mayonesa -alguna con buen sabor- unas 3 medias cucharaditas y adornamos con cebollín picado o rabitos de cebollitas picados y pimiento morrón rojo picado.

Horneamos a que se derrita el queso.

Servimos de inmediato.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s