CAMARONES AL LIMÓN

Calculamos 5 o 6 camarones por persona, los limpiamos pero les dejamos la colita.

En una bolsa de plástico ponemos unas 2 o 3 cucharadas de harina, les ponemos sal y pimienta y ahí vamos metiendo los camarones para que se cubran con la harina.

Salteamos los camarones en 3 cucharadas de aceite de oliva, sólo a que cambien de color y los ponemos en un plato y reservamos.

Bajamos la lumbre ponemos media barrita de mantequilla, dos dientes de ajo picados muy finamente, añadimos el jugo de dos limones, 1/4 de taza de vino blanco, cilantro picado y la otra media barrita de mantequilla.

Una vez disuelta la mantequilla regresamos los camarones sólo a que se calienten y los servimos en platos acompañadas con arroz.

Cfr. vid http://www.aol.com/article/2016/06/25/one-pot-cilantro-lime-shrimp-scampi/21401521/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s